首页 >> 比利时掠影:“巨人”的聚会

比利时掠影:“巨人”的聚会

比利时的巨人和巨龙游行,传统的巨人和巨龙游行包括节日礼仪的原始合唱。活动主要包括流行的表现形式和仪式展示范围内的庞大巨人肖像、动物或龙的游行。申报书内容涉及三个欧洲国家相关城镇的传统活动:巨人和巨龙游行。这些城镇分别是:比利时的艾斯、布鲁塞尔、丹得蒙德、门克兰和芒斯;法国的卡塞尔、都外伊、皮森纳斯和塔拉斯贡;荷兰的文罗。这些文化表现形式首先出现在16世纪的西欧城镇的宗教游行中,至今依然兴盛,这一点将在申报书里集中说明。巨人和龙的模型巨大,近9米高,近350公斤重,表现各种形象:神话中的英雄或动物、商人或当代的本地人、历史人物、圣经或传奇故事中的人物。芒斯的游行上演圣乔治大战巨龙;文罗的街道上有查理曼大帝传奇中的神马,而深受欢迎的家庭故事人物——路泽爸爸和路泽妈妈漫步在卡塞尔。大范围的演出将世俗活动与宗教仪式相融合,形式多样,村村不同。然而有一点是一致的,那就是:活动都遵循严格的仪式程序,巨人通常与历史、传奇或本城镇的生活有关。每个传说中的巨人都有特定的纪念日,因此,每个巨人和巨龙一年至少有一次会在某个节日中扮演主角。一到二人藏在巨大的塑像中推动它,每个传说中的巨人都有特定的纪念日,因此,每个巨人和巨龙一年至少有一次会在某个节日中扮演主角。一到二人藏在巨大的塑像中推动它,和其它装扮好的演员一起,在吹奏乐器的伴奏下,表演历史情境,或者在街上舞蹈。人群簇拥着表演队伍前进,许多人帮助准备表演的场地。完成这些巨大塑像并维护好它,需要花费好几个星期,各种材料的运用也需要很高的技艺。

2017-5-24 10:05:37 sh-spa.com.cn [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:比利时掠影:“巨人”的聚会——来 源:

  导读:比利时鲁汶市20日举行“巨人”游行。比利时拥有历史悠久、内容丰富的“巨人”文化,各种节庆活动中经常能够见到“巨人”的身影。

比利时掠影:“巨人”的聚会

  5月20日,在比利时鲁汶,人们观看展出的“巨人”。

  比利时鲁汶市20日举行“巨人”游行。比利时拥有历史悠久、内容丰富的“巨人”文化,各种节庆活动中经常能够见到“巨人”的身影。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明