首页 >> 浮梁交警:集中销毁1780余把遮阳伞

浮梁交警:集中销毁1780余把遮阳伞

  浮梁交警大队领导班子高度重视摩托车、电动车非法加装遮阳伞交通违法行为的整治,按照上级部门的部署要求,通过分析辖区分布的特点,制定详细的整治行动方案,组织从各科所队抽调人员专门成立整治小组,对路面进行布控,使整治行动在辖区内迅速铺开。同时,大队还注重交通安全宣传攻势,各中队积极采取发放宣传资料等形式,向群众宣传相关法律规定,为整治行动营造良好的社会氛围。

、交警大队大队长姚双朝介绍,摩托车、电动车安装遮阳伞,增加了车辆的宽度、高度和不稳定性,严重违法《道路交通安全法》的相关规定,极易引发交通事故,我们大队将对这种行为进行持续性的严厉打击,希望广大市民遵守道路交通安全法。 

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明