首页 >> 【招聘】南昌日报社公开招聘采编人员

【招聘】南昌日报社公开招聘采编人员

    南昌日报社成立于1958年7月1日,经过近六十年的发展壮大,已成长为一家拥有《南昌日报》、《南昌晚报》、《家庭医生报》、《早安南昌》、《健康之家》和南昌新闻网、家庭医生在线、“四报一刊二网”媒体架构,官方微博、微信公众号、“南昌新闻网”APP客户端等“两微一端”新媒体矩阵,以及报业、广告、网络、印刷、发行、实业、物业、置业、文化产权交易等10家子公司的多元化发展的报业传媒集团,是中部地区最具影响力的城市媒体和最具品牌价值的传媒集团之一。

    3、岗位条件:全日制统招大学本科及以上学历,新闻类、中文类、法律类等相关专业毕业,具有较强的文字功底,能熟练操作方正飞腾排版软件;年龄28周岁以下,特别优秀者可放宽至30周岁。

    1、考试采取笔试和面试相结合的方式进行,笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%。

    1、根据笔试和面试总成绩,结合业绩条件,从高分到低分,按照岗位招聘人数1:1的比例确定体检人员名单。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明