首页 >> 中国多个运动项目国家队开展跨界选拔

中国多个运动项目国家队开展跨界选拔

    根据选拔时间表,6月14日至19日在南宁全国男子水球联赛第一阶段比赛期间将进行现有男子水球专业运动员和男、女非水球专业运动员的选拔。现有女子水球专业运动员的选拔将于8月27日至31日天津全运会女子水球比赛期间进行。

    据了解,新一届国家水球队将长期在国外训练和比赛,全力备战2020年东京奥运会。

    另外,橄榄球项目于6月1日对跨界跨项选拔方案进行了研讨,其中包括建议到少数民族地区及少数民族体育项目“抢花炮”(类似于橄榄球项目)中选材,建立跨界跨项运动员档案库等。

    部分冬季项目跨界跨项选拔已于今年3月起陆续开展,包括越野滑雪、冰球、速度滑冰(长距离)、高山滑雪、雪车雪橇、自由式滑雪和单板滑雪等。参与选拔的运动员大多来自田径、自行车、赛艇、武术、摔跤、散打等夏季项目。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明