首页 >> 高考期间城阳出动40余警力 护送考生所乘车辆

高考期间城阳出动40余警力 护送考生所乘车辆

  青岛新闻网6月2日讯(记者任俊峰通讯员刘春芳胡永绪)高考临近,记者从城阳交警了解到,从6月7日开始,、10余辆警车。全力保障参加2017年全国普通高等学校招生考试的考生安保工作。

  在运送考生车辆途经各路段,城阳交警部门还将安排相应的交警执勤岗位。对运送考生车辆给予优先放行,切实保证考生和监考人员所乘车辆安全畅通,不发生因交通堵塞延误考试的情况。

  在两处考点确保无机动车违法停放、违法鸣号等现象,确保道路交通安全畅通。在城阳职教中心考点,沿考点学校南侧的德阳路路段东西向、东侧康城路路段南北向考试期间将实行交通管制,禁止车辆通行。

  城阳一中考点周边道路实行必要的交通管制,但是交警部门将对考点门前北向南的单行线进行严格管控,禁止车辆逆行行驶。同时,为方便该考点接送考生的私家车停放,交警将根据情况允许部分车辆在周边支路临时停放车辆,希望广大驾驶人听从现场执勤交警的指挥,确保考点周围良好的交通秩序。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明