首页 >> 张继科爆冷不敌韩小将 无缘世乒赛男单16强

张继科爆冷不敌韩小将 无缘世乒赛男单16强

    “如果第五局能够拿下,那么比赛结果或许还有转机。”赛后,张继科脸色铁青,他告诉记者,失利是因为自身没有调整好状态,与伤病并无关系,“主要是因为对手拼得很凶,自己慢了一点,精力上也稍微差了一点。”说完,他径直离开赛场,不再接受采访。此前,张继科在接受采访时称,此次征战世乒赛的最大目标,就是守好自己所在半区,不输给外国选手。

    获胜后的李相秀一脸兴奋,他认为,张继科的状态的确大不如前,给了他获胜的机会,“但我还是必须要拼尽全力,只有这样我才能占据主动。”

    马龙以11:8、11:7、9:11、11:5、11:5击败罗马尼亚选手约内斯库,他将在下一轮迎战中国台北老将庄智渊,后者以4:0轻取日本削球手村松雄斗;与马龙同一半区的德国名将波尔,以4:1淘汰韩国选手张宇镇。

    许昕在与巴西选手卡德尔拉诺的对决中,以12:10、7:11、11:6、11:3、11:4赢得胜利,与许昕同在一个半区的小将林高远4:2击败印度选手阿昌塔,下轮他就将与许昕上演“中国德比”。

    对于即将到来的这场恶战,本次身兼男单、男双两项的许昕表示,体力将是他面临的最大挑战,“现在我的身体反应比较大,毕竟随着年龄的增长,不能再像原来那样身兼两三个项目还能一直打。”

    小将樊振东本轮迎战俄罗斯选手什巴耶夫,在经过开局的慢热后,他以14:12、11:4、11:4、11:13、11:7,总比分4:1赢下比赛,顺利晋级16强。(完)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明