首页 >> 高考期间福建南部有阵雨 内陆地区或出现高温天气

高考期间福建南部有阵雨 内陆地区或出现高温天气

  原 题:高考期间福建南部有阵雨 内陆地区或出现高温天气——来 源:新华网 

  新华网福州6月2日电(刘丰)今天白天,福建省南部地区出现暴雨到大暴雨。据福建省气象台统计,2日6时~17时全省共有29个县(市、区)的213个乡镇降雨量超过50毫米,其中13个县(市、区)的53个乡镇降雨量超过100毫米,以连城新泉镇180.6毫米为最大。此次暴雨过程将持续至4日,5日起全省降水减弱。

  福建省气象台预测,高考前期(6日)全省有阵雨或雷阵雨,内陆地区有中雨,局部大雨。高考期间(7~8日)南部地区有阵雨或雷阵雨,其中7日有中雨,局部大雨;其余地区多云。6~8日全省天气较闷热,尤其8日最高气温较高,全省大部可达34~35℃,内陆地区局部可能出现35℃以上高温天气。

  3日,全省有阵雨或雷阵雨,南部地区有大雨到暴雨。

  4日,全省有中到大雨,其中南平西部和三明西北部有暴雨。

  5日,全省有阵雨或雷阵雨,西北部地区局部有中雨。

  6日,全省有阵雨或雷阵雨,内陆地区有中雨,局部大雨。

  7~8日,南部地区有阵雨或雷阵雨,其中7日有中雨,局部大雨。

  11日,全省有阵雨或雷阵雨,北部地区有中到大雨。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明