首页 >> 欧冠-皇马4:1尤文卫冕成功 C罗梅开二度

欧冠-皇马4:1尤文卫冕成功 C罗梅开二度

    资料图:北京时间5月22日02:00,2016/17赛季西甲末轮一场焦点战在玫瑰园球场展开争夺,皇家马德里客场2比0取胜马拉加,C罗和本泽马进球,皇马6连胜后时隔5年夺冠,这是皇马第33次联赛冠军。

    人民网北京6月4日电(李孟辉)北京时间今日凌晨2时45分,2016/17赛季欧冠联赛在威尔士卡迪夫千年球场进行巅峰对决,尤文图斯对阵皇家马德里。上半场尤文1-1皇马,C罗助皇马首开记录,曼朱基奇惊天倒钩扳平;下半场,卡塞米罗远射建功,C罗抢点得分完成梅开二度,夸德拉多两黄一红被罚出场,阿森西奥替补登场破门。最终,皇马4-1击败尤文,成为欧冠改制后首支成功卫冕的冠军球队,这也是皇马队史的第12座欧冠冠军奖杯。

    第11分钟,迪巴拉从后拉拽克罗斯,被裁判出示黄牌警告。

    第19分钟,皇马本场比赛第一脚打门就一剑封喉。皇马策动反击,C罗在前场中路向右路快速插上的卡瓦哈尔传球,卡瓦哈尔迅速回传给插入禁区的C罗,他推射远角破门,布冯束手无策。皇马1-0尤文。

    易边再战,双方半场均没有换人。第51分钟,马塞洛从后踩到国家队队友阿尔维斯的脚部,后者痛苦倒地,裁判示意比赛继续。之后克罗斯踩到赫迪拉脚部,吃到黄牌。

    第60分钟,皇马再次取得领先。克罗斯推射被解围到禁区外,卡塞米罗随即远射,虽然皮球碰到赫迪拉脚边,但仍然经过折射弯入球门右下角。皇马2-1尤文。

    第72分钟,替补上场的夸德拉多从后侵犯C罗,被罚黄牌。

    第78分钟,威尔士人贝尔入替本泽马,完成4月底国家德比后的首次登场,他获得全场球迷的热烈欢迎。

    第84分钟,替补上场的夸德拉多两黄一红被罚出场。

    第90分钟,C罗任意球被人墙挡出,马塞洛在左路底线拿到球过掉桑德罗后传中,阿森西奥推射远角破门。皇马4-1尤文。比赛已无悬念。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明