首页 >> 南昌市沿江中南大道南延快速路2日正式通车

南昌市沿江中南大道南延快速路2日正式通车

    中国江西网讯记者李运辉报道:6月2日,记者从南昌市有关部门获悉,南昌市沿江中南大道南延工程(生米大桥-南外环互通)2日正式通车。沿江中南大道南延工程通车后,向南连接南外环高速,并通过沿江中南大道快速路连接生米大桥、朝阳大桥、南昌大桥,成为南昌市又一条进出城的快速通道。

    记者了解到,南昌市沿江中南大道南延快速路由快速主路和东侧辅道两大系统组成。快速主路为双向六车道;东侧辅道为单向三车道,机非分行;西侧匝道为单向单车道。

    此外,道路沿线共设置六座分离式菱形立交,自北向南分别连接南昌县境内八月湖路、象湖路、东莲路、汇仁大道、小蓝大道和富山大道;同时为了方便今后市民游览赣东风光带,全线设置了11座人行天桥。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明