首页 >> 江西:高考期间晴热为主 南部有雷阵雨

江西:高考期间晴热为主 南部有雷阵雨

  新华网南昌6月2日电(吴亚芬)再过几天就是2017年高考了,考试期间天气如何成为考生和家长关注的焦点。本网从江西省气象台获悉,根据最新气象资料分析,预计 6月7~9日江西省大部分地方以晴热天气为主,气温逐渐升高,各地应注意提前注意做好防暑降温工作,考场注意通风。6~8日江西省南部的部分地方有阵雨或雷阵雨,建议这些地区的考生提前一段时间赶赴考场,并注意做好交通疏导和雷电防护工作。

  6日赣西北阴转多云;赣南和赣中东部阴有中雨并伴有雷电,局部有大雨;全省其他地区阵雨转阴天多云。全省最高气温24~26℃。

  7日赣南南部阴天多云,部分地方午后到傍晚有阵雨或雷阵雨;全省其它地区多云间晴。全省最高气温29~31℃。

  9日全省晴天多云,其中赣北局部午后到傍晚有阵雨或雷阵雨。全省最高气温32~34℃。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明