温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年6月全球数据库排行榜TOP20

分享到:

数据库(Database)是按照数据结构来组织、存储和管理数据的建立在计算机存储设备上的仓库。在信息化社会,充分有效地管理和利用各类信息资源,是进行科学研究和决策管理的前提条件。数据库技术是管理信息系统、办公自动化系统、决策支持系统等各类信息系统的核心部分,是进行科学研究和决策管理的重要技术手段。

6月1日,DB-Engines 发布了2017年6月份的数据库排名。 Oracle和MySQL仍然稳居排名前二,Oracle略胜一筹,MySQL以6.45分的差距屈于第二的位置。而Microsoft SQL Server 虽然依然稳居第三名。不过在上个月增长9.03分成为前20名中增幅最大的数据库后,本月暴跌 14.84 分,成为本月前20名中跌幅最大的数据库。第4-10名依次是PostgreSQL、MongoDB、DB2、Microsoft Access、Cassandra、Redis、SQLite。

注:这份榜单分析旨在为数据库相关从业人员提供一个技术方向的参考,其中涉及到的排名情况并非基于产品的技术先进程度或市场占有率等因素。无论排名先后,选择适合与企业业务需求相匹配的技术,才是最重要的。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈