您现在的位置:首页 >  济宁丽人医院(济宁丽人妇科医院) >  媒体报道 >  白带偏多还有异味怎么回事

白带偏多还有异味怎么回事

2017/6/3 9:48:09 来源: 济宁丽人医院

济宁丽人医院-白带偏多还有异味怎么回事

白带是女性的生理特性,女性女性这一生都要与白带打交道,白带的状态可以预示很多疾病。白带多有异味确实是一件很烦恼的事,女性不仅总感觉下身湿湿的不舒服,还让自己陷入尴尬!女性发现白带多有异味时,应该还要留意一下你除了白带多有异味之外是否有色泽、气味等的变化,要同时还伴随有腰痛、腹痛、外阴瘙痒等症状,就表明出现了白带异常。



济宁丽人医院首席专家说,身体健康的女性白带是没有异味的,而且量是随月经周期的变化而变化的。那么白带多有异味怎么办呢?白带多有异味就是白带异常的表现,而且很多都是由妇科炎症引起的,济宁 的妇科医院自身专家温馨提示广大女性,现在的当务之急就是积极进行治疗。

白带多有异常的原因具体介绍如下:

1、白带多,透明。没有什么特殊的味道,说明你的身体是虚弱的,应该进一步检查,查明原因。如果它是淡黄色的或者有一定的味道,可不要掉以轻心,务必做相关的妇科化验,这常常是输卵管肿瘤的信号。

2、白带由异味,鱼腥味。由阴部嗜血杆菌引起的,白带有一股特殊的鱼腥味,同时,还伴有阴道灼热、疼痛、瘙痒、外阴潮湿等症状。一般多见于阴道炎。

3、白带有异味,腥臭味。白带常有腥臭味,多见于滴虫性感染或阴道嗜血杆菌感染的阴道炎。

4、白带异味,恶臭味。白带恶臭,常常是生殖道严重感染或肿瘤引起的,如生殖道的恶性肿瘤、严重的子宫内膜炎、重度宫颈糜烂,特别是老年妇女,如果出现白带恶臭,而且颜色鲜红,往往是恶性肿瘤的信号。

济宁丽人医院,经验丰富的专家,专业的技术,可以针对您的病情,对症治疗,让您早日摆脱白带异常有异味带来的尴尬。人流专家说,女性在发现自己白带有异味的时候千万不能掉以轻心,要及时检查清楚白带异常的原因,如果是由妇科感染性疾病造成的白带病,就必须由医生查明病因,根据病情用药,控制感染,才能将白带病 。

温馨提示:女性的身体是否健康,白带也会做出一些提醒,正常的白带是透明,无异味(有些女性可能带有淡淡的腥味)如果量和性状的变化,已超过生理范围,特别是处于更年期和绝经期的女性更应引起重视,应尽早就医,及时发现疾病和给予适当处理。济宁丽人医院的网络挂号系统早已开通,网络挂号避免了挂号排队及候诊带来的不便,同时还开通了专家免费健康热线:400-0537-877,欢迎您前来咨询。

科室导航

Navigation
专家推荐

马云

主任医师

擅长:在高危妊娠的诊治有独到之处,尤其擅长妊娠合并症、并发症的处... [咨询]

苏秀岚

主任医师

擅长:在女性内分泌治疗、卵巢保养、多囊卵巢综合症、更年期综合症、... [咨询]

孙丽霞

主任医师

擅长:熟练操作美国BBT自凝刀射频消融术、美国LEEP利普刀高频... [咨询]

张亚军

主任医师

擅长:能熟练掌握妇科、产科常见病、多发病的诊治,尤其擅长对月经不... [咨询]

点击咨询

400-0537-877

08:00-20:00
点击咨询 官方新浪微博
x 关闭