您现在的位置:首页 >  北京首大耳鼻喉医院(北京耳鼻喉医院) >  热门文章 >  那个医院对美尼尔耳鸣治疗专业

那个医院对美尼尔耳鸣治疗专业

2017/6/3 9:46:16 来源: 北京首大耳鼻喉医院

北京首大耳鼻喉医院-那个医院对美尼尔耳鸣治疗专业

  那个医院对美尼尔耳鸣治疗专业?耳鸣发作的要素是啥?耳鸣是一种没有任何外界影响的情况下,咱们片面感遭到耳内有相似“嗡嗡嗡”的动静。耳鸣会给咱们精力上带来严峻地损伤,很多人因为耳鸣致使睡觉质量降低,精力不振、记忆力减退。那么发作耳鸣的要素有哪些呢?应当怎么医治耳鸣呢?下面就由北京首大耳鼻喉医院的医师为您介绍。


  剖析发作耳鸣的要素


  1、听神经病变:如听神经炎、听神经瘤,后者耳鸣呈进行性,且伴头痛、晕厥等体现。


  2、内耳走失病变:如美尼尔病、耳毒姓药物危害、噪声影响等,耳鸣常较较严峻。


  3、外耳、中耳病变: 如耵聍堵塞、咽鼓管炎、中耳炎、耳硬化症等,耳鸣多不严峻,经病因医治多可不见。


  4、中枢病变:如蜗神经核、听觉中枢病变等,可致使顽固性耳鸣,耳源性耳鸣的特征是常伴有听力降低。
专家推荐

李建瑞

主任医师

擅长:擅长耳鼻咽喉头颈外科常见病、多发病及危重病的诊治及手术。 [咨询]

戴海江

主任医师

擅长:显微耳外科,听力重建,外耳畸形整形等。 [咨询]

李五一

主任医师

擅长:李五一教授在咽喉科、头颈外科领域积累了丰富经验,重点研究睡... [咨询]

赵啸天

主任医师

擅长:赵啸天主任从事耳鼻咽喉头颈外科临床工作40多年,专注于耳神... [咨询]

点击咨询

010-67002802

08:00-18:00
点击咨询 官方新浪微博
x 关闭