您现在的位置:首页 >  北京安太医院(北京安太嘉园医院) >  热门文章 >  子宫腺肌症是什么造成的?

子宫腺肌症是什么造成的?

2017/6/3 10:06:46 来源: 北京安太医院

北京安太医院-子宫腺肌症是什么造成的?

子宫腺肌症的发生与什么有关系?腺肌症的病因即由基底层子宫内膜侵入肌层生长所致,多次妊娠及分娩、人工流产、慢性子宫内膜炎等造成子宫内膜基底层损伤。另外,高水平的雌激素刺激也可能是促进内膜向肌层生长的原因之一。

北京海婴妇产医院子宫肌瘤疗法:

1、射频消融超微创治疗:病灶小于4cm病灶,无生育要求;

2、宫腹腔镜微创挖除病灶:病灶大于4cm以上的;有生育要求的。保留子宫,恢复生育能力。

3、北京海婴妇产医院签约治疗: 不切除子宫,术后月经正常,不痛经,保留生育功能,住院5-7天即可出院。

北京海婴妇产医院呼吁:捍卫女性标志性器官——子宫,反对阉割女人。保留生殖系统和盆底完整性。抵制祸国殃民的破坏性手术——子宫切除(不论阴式子宫全切还是腹腔镜下子宫全切或者开腹子宫全切)。子宫不单纯是生育器官,更重要的是女人标志,没有它就是阉人了,盆地松弛,便秘,尿储留,无性高潮,走路响声,夫妻反目,家庭不和常有发生。肌瘤是良性疾病,绝不会恶变,怕恶变是耸人听闻。况且哪有怕患癌症切除器官之理,如果那样把器官全都摘除岂不干净。有些不道德的医生过度治疗的目的是练自己手技。

专家推荐

杨淑华

副主任医师

擅长:诊治宫外孕、输卵管粘连、阻塞、积水,多囊卵巢、子宫内膜异位... [咨询]

荣琪

副主任医师

擅长:上环、取环、人工流产、药物流产、超导可视人流、无痛人流、 [咨询]

胡朝钢

医师

擅长:口腔牙齿美学修复、微创修复,现代根管治疗技术、龋病充填修复... [咨询]

赵清秀

主任医师

擅长:擅长围产期保健,妊娠合并症和并发症的诊治产程的处理,产后出... [咨询]

点击咨询

010-67537758
010-67537768
08:00-17:00
点击咨询 官方新浪微博
x 关闭