您现在的位置:首页 >  北京京民医院 >  热门文章 >  北京京民医院“紫春汤”成功申请国家专利 彰显过敏性紫癜诊疗实力

北京京民医院“紫春汤”成功申请国家专利 彰显过敏性紫癜诊疗实力

2017/6/3 9:55:18 来源: 北京京民医院

北京京民医院-北京京民医院“紫春汤”成功申请国家专利 彰显过敏性紫癜诊疗实力

  据统计,全国过敏性紫癜患者众多,这些患者在接受传统方法的治疗之下,并没有走向康复的行列,病情反而愈演愈烈,给过敏性紫癜患者的身心带来巨大伤害。为此,北京京民医院紫癜诊疗中心 堂技术研发课题组专家联合上海紫癜疾病研究院共同研制了“紫春汤”技术,在2015年成功获取国家专利申请,临床上取得了巨大的成就。

  “紫春汤”成功申请国家专利 彰显过敏性紫癜诊疗实力

  据了解,“紫春汤”是以中医治疗过敏性紫癜的特需药物,适用患者群体广泛,该疗法获得了国家发明专利(申请号:201610023668.7)。“紫春汤”成功获得国家专利,这是对北京京民医院紫癜诊疗中心多年来致力于过敏性紫癜研究治疗取得成果的肯定。

  北京京民医院紫癜诊疗中心院长介绍说:“紫春汤”中药方在配合“超氧抗体激活疗法”治疗过敏性紫癜方面有着独特的效用,能够彻底改善人体微环境,强化和巩固“超氧抗体激活疗法”取得的治疗效果,最终达到临床抗复发。


  北京京民医院紫癜诊疗中心再次用实力赢得了百姓的信赖与口碑。“超氧抗体激活疗法+紫春汤”诊疗体系是北京京民医院紫癜诊疗中心专家经过数十万案例的沉淀,此疗法体系自运用到临床治疗以来,已成功 众多过敏性紫癜患者,也为众多家庭带去了健康!

  而“紫春汤”成功获得国家发明专利,不仅是北京京民医院紫癜诊疗中心过敏性紫癜诊疗技术的标志性提高,也奠定了北京京民医院紫癜诊疗中心在我国过敏性紫癜行业内的标杆地位,也是表明我国在过敏性紫癜诊疗领域取得了让全世界都为之侧目的诊疗方案,是我国乃至全世界过敏性紫癜规范化诊疗的里程碑。

科室导航

Navigation

皮肤性病科

专家推荐

徐汉炜

主任医师

擅长:儿童过敏性紫癜、肾型过敏性紫癜、紫癜性肾炎、腹型紫癜、关节... [咨询]

李钰

擅长: [咨询]

刘登良

擅长: [咨询]

叶春发

擅长: [咨询]

点击咨询

010-51338120

08:00-18:00
点击咨询 官方新浪微博
x 关闭