您现在的位置:首页 >  北京京民医院 >  热门文章 >  北京京民医院:紫癜诊疗中心 专注过敏性紫癜疾病抗复发诊疗

北京京民医院:紫癜诊疗中心 专注过敏性紫癜疾病抗复发诊疗

2017/6/3 10:02:25 来源: 北京京民医院

北京京民医院-北京京民医院:紫癜诊疗中心 专注过敏性紫癜疾病抗复发诊疗

  北京京民医院(原钓鱼台医院)于1987年7月建立,原来是为相关部门人员提供专属服务的医疗机构,2003年改制为地方性医院,面向社会提供专属性的医疗服务。医院特设紫癜诊疗中心,引进德国高精尖新设备,利用国家科研技术成果,为全国过敏性紫癜患者提供特色诊疗专属服务。


        北京京民医院特邀 坐诊

  医院特聘国内过敏性紫癜抗复发诊疗领域权威——徐汉炜教授坐诊,徐教授出生于广西苗医世家,祖辈世代苗医,从小立志,要传承中医精髓,发扬苗医和中医的特色。系统地掌握了中西医治紫癜和国际紫癜疾病诊疗治疗过敏性紫癜,备受来诊患者的 。徐汉炜教授毕业于广西医科大学,从事过敏性紫癜疾病相关临床研究和实践30余年,先后工作于广州、北京、上海、重庆等地多家大型综合医院,有着丰富的诊断及治疗经验。

        在以徐汉炜主任为首的过敏性紫癜科研和临床诊疗专家团的不断努力下,成熟运用国际国内尖端设备和前沿疗法以及国家专利中药方,为全国各地来诊的过敏性紫癜患者制定科学规范化的诊疗方案,最终帮助他们达到临床 。


        诊疗技术临床推广定点

        国家为突破过敏性紫癜临床诊疗瓶颈,改变国内过敏性紫癜患者久治不愈、饱受疾病反复发作困扰的现状,引进德国PEO激活治疗仪,组织数百名国内过敏性紫癜科研和临床诊疗领域的专家学者,进行专项科研和临床试验,疗法一经面世,便获得了广泛赞誉和国际国内多个权威认证。

        由内而外,全面清毒,修复受损血管,激活效能因子,科学有效抗复发。


       构建有完善的愈后跟踪服务体系

        北京京民医院紫癜诊疗中心,推出的医疗“愈后跟踪服务体系”将为来诊患者提供:由主治医师、愈后指导顾问、回访专员等组成的医疗专家团,为患者设计全面科学的就诊后康复方案;进行即刻和中长期的疗效评估;为病人进行住院治疗和后期中药治疗后,一周、一月、半年、一年甚至几年的定期健康管理;建立病历档案等服务。


        坚持“科学、诚信、创新、分享”的办院宗旨

  我院秉承着“科学、诚信、创新、分享”的医院宗旨致力为患者提供科学有效的治疗。北京京民医院始终坚持“以病人为中心”的办院方针,以严谨的科学态度,精湛的医术、规范的服务,良好的医德,认真为社会各阶层患者排忧解难。医院狠抓医德医风建设,不断增强核心竞争力和综合实力,技术力量相对同类医院在过敏性紫癜疾病科研和临床诊疗方面具有领先优势。 

  北京京民医院过敏性紫癜专科多年来,凭借实力、品牌以及百姓的信任,接待的全国各地来诊的过敏性紫癜疾病患者不计其数,医院技术和诊疗实力在全国范围内属于前列水平。北京京民医院紫癜诊疗中心作为全院 建设科室,日门诊量更是高达近百人。不少外地来京看诊的过敏性紫癜患者 后纷纷通过邮寄感谢信、来电或赠送锦旗的形式表示感谢。患者纷纷表示,在北京京民医院过敏性紫癜诊疗中心从导医到就诊,从治疗到护理,都倍感关怀与呵护,让患者感觉到家般的温暖。

科室导航

Navigation

皮肤性病科

专家推荐

徐汉炜

主任医师

擅长:儿童过敏性紫癜、肾型过敏性紫癜、紫癜性肾炎、腹型紫癜、关节... [咨询]

李钰

擅长: [咨询]

刘登良

擅长: [咨询]

叶春发

擅长: [咨询]

点击咨询

010-51338120

08:00-18:00
点击咨询 官方新浪微博
x 关闭